Доброго времени суток Уважаемые админы. Сегодня на Варкрафт сервере я получил бан ник был "Красный". Я не поршу разбанить меня просто хочу прокомментировать данное событие.
Мне 22 года, у меня есть семья, ребенок и свой бизнес, в КС я просто снимаю напряжение после работы и я играл со своими друзьями на вашем сервере, а начинали мы играть в КС на локальных серверах сетей Санкт-Петербурга. Да будет вам известно что на локальных серверах играют люди с прямыми руками. Во внешке в основном куча читеров и нубов. То что я и мои друзья УМЕЮТ играть в КС не значит что мы ВШ или как там еще. Если вы - админы школота итп то можете проигнорировать мой пост. А если вы взрослые люди то поймете меня.
Несколько слов про ваш сервер: во первых советую поставить автокик афк тк на сервер зачастую не зайти, на нем куча афк плееров или спектатаров.
Во вторых на нем играют много читаков и не всегда хотябы один админ присутствует на сервере.
В третьих я слышу разговоры в ВОИП от которых у меня просто бегут мурашки, вот несколько примеров: "Админ, разбань моего друга его ник ХХХ он читерил и удалил читы. Он больше небудет, точно удалил"! Без комментариев.
Еще один пример: товарищ с ником ПИЛОТ ругался с кемто непомню ник и начал говорить что он ЕБ...Л его маму.
Да будет вам известно уважаемые админы что на серьезных серверах будь то КС или ММОРПГ, не важно, за оскорбление родителей при общении дают бан. Люди которые позволяют оскорблять родителей не уважают в первую очередь себя тк когда эти малолетние ублюдки вырастут и у них появятся дети и их же дети кому нибудь так скажут вот торгда они поймут каким они в детстве были гавном. ЗЫ: А Скайп это не чит программа. Опять же на серьезнах серверах КС после смерти экран тухнет дабы избежать подсказок игроков друг другу по скайпу.
С уважением Андрей.
Контакт: АСЯ 436 015 597