Исходное сообщение товарища Пилота:
спецом для клоунов Вроде тебя. Админ тя сам забанил поетому нехер гнать всякую хуйню в мой адрес. если утырки вроде ника "розовый" в открытую играю с вх и пи№;т что они не чит я не знаю каким полудурком надо быть. разумеется под подозрение попадяют остальные ники подобного рода. поетому некуй вые. а то смарю большого корчешь. Мои комментарии:
Во-первых научись грамотно говорить по русски, а то ваша речь тянет на 15лет. Во-вторых, по секрету скажу, Розовый не использует сторонних программ так что можешь сделать вывод о своей интуиции. В-третьих ты говорил не помню кому в ВОИП "Я твою маму е..ал"
Ты забыл о том что тебя женщина родила? И когда у тебя появятся свои дети, глупый ты мой дружок, и кому нибудь так скажут то ты поймешь каким ты был недалеким человеком в 22года. И думаю твоя мама очень расстроилась бы если бы узнала какое ты ..... на самом деле.
ЗЫ: Почему же ты не выложил не одну фотку в контакте? (Это риторический вопрос, можешь не отвечать на него) и написал я это здесь потому что Пилот ограничил доступ к своей странице в контакте сразу после того как отправил мне это сообщение, что свидетельствует о страхе и слабости, которым подвержена данная личность.
С уважением, Андрей.